En un partidazo, el Jarillero se llevó un empate.

Por la fecha 5 del Torneo Regional Amateur, Atlético Palmira empató 2 a 2 con Gutiérrez Sport Club.

En el estadio José Castro, Palmira enfrentó a Gutiérrez, en un partido complicado consiguió su primer punto en el torneo, mientras que el cele se aseguró el primer puesto al terminar la fecha con 11 puntos.

En el primer tiempo Palmira abrió el marcador a los 19’ de pelota parada que terminó en cabezazo de Brian Funes, Gutiérrez tuvo claras chances de gol para empatar el partido, sin embargo, a los 38’ Facundo Reveco puso el 2 a 0 parcial, el celeste reaccionó rápido a través de Lautaro Parisi a los 42’ para descontar el partido.

En el segundo tiempo Gutiérrez fue a buscar el partido de entrada, a los 11’ tras un error defensivo, el toro Parisi firmó su doblete con un cabezazo para poner el encuentro igualado, a los 22’ le anularon el gol al celeste por offside, a los 27’ otro susto para Palmira, Maximiliano Herrera lograba poner el partido en ventaja para Gutiérrez, pero su gol fue anulado porque la controló con la mano, los dos equipos siguieron intentando, pero finalmente no lograron romper el empate.

En la próxima fecha, el club Atlético Palmira jugará en su estadio con Deportivo Rivadavia, mientras que Gutiérrez será local con Atlético Argentino.

Palmira (2): Nahuel Giagnoni, Jonathan Tagua, Josué Montañe, Joaquín Gómez, Esteban Isaguirre, Brian Funes, Lucas Guevara, Enzo Sureda, Facundo Reveco, Jorge Arabale, Nicolás Morales.

Cambios: Navarrete x Montañe, Valeri x Reveco, Flores x Funes, Zarate x Morales, Salas x Arabale.

Amonestaciones: Joaquín Gómez, Nicolás Morales, Facundo Reveco.

Foto gentileza de Prensa del CAP

Gutiérrez (2): Cristian Aracena, Julio Virrarino, Mateo Vignolo, Nicolás Brito, Axel Torres, Fernando Mesa, Lautaro Parisi, Hernán Tifner, Gonzalo Parisi, Nicolás Arce, Maximiliano Herrera.

Cambios: Tejada x Tifner, Agost x Herrera.

Amonestaciones: Fernando Mesa.

Árbitro: Diego Castellino.

1° asistente: Leonardo Mercau.