Un arranque con el pie izquierdo.

Por la primera fecha del torneo Regional Federal Amateur, Palmira perdió en su estadio 1 a 0 con Atlético Argentino.

En el estadio José Castro, el Jarillero enfrentó al Boli, en un partido complicado y con una temperatura elevada, donde varios jugadores tuvieron que refrescarse en muchas ocasiones.

En el primer tiempo, Argentino abrió rápidamente el marcador con un centro que terminó en cabezazo de Lucas Más en el primer minuto de juego. Fue un golpe anímico para el despertar a un Palmira que dominó durante los primeros 20´ donde parecía que lo pasaba por arriba y el empate estaba por llegar, sin embargo, se fue al descanso sin encontrar la igualdad.

Ya en el complemento el Jarillero siguió intentando, pero no supo por dónde romper la defensa de la academia realizando varios remates con poco peligro.

A los 40´ el Boli tuvo una chance clara para liquidar el partido, Mauricio Rodríguez remató y la pelota pegó en el palo.

A los 45´ el arquero de Palmira Nahuel Giagnoni contuvo un penal a Juan Garbuio.

El Club Atlético Palmira visitará en la próxima fecha a Gutiérrez Sport Club, mientras que el Club Atlético Argentino jugará de local con Deportivo Rivadavia.

Gentileza de Prensa del Club de Argentino

Palmira (0): Diego Atencio, Francisco Morales, Enzo Barsotti, Franco Gonzalez, William Flores, Brian Funes, Facundo Reveco, Gustavo González, Leonel Valeri, Jorge Arabale, Leonardo Salas. Dt: Juan Franco.

Cambios: Giagnoni x Atencio, Casas x Salas, Mercado x Valeri, Escobar x Flores, Guevara x González F.

Atlético Argentino (1): Mauro Forgiarinni, Lucas Mas, Marcio Basconcello, Lautaro Talamoni, Facundo Aguilera, David Castañeda, Agustín Melli, Jonathan Zanettini, Mauricio Rodríguez, Gabriel Moyano, Isaías Guzmán. Dt: Gonzalo Mut.

Arbitro: Emiliano Gómez.

2° asistente: María Siciliano.

Estadio: José Castro.