Federal A: En el Este San Martín y Bolívar no se sacaron diferencias

San Martín sigue imbatible en el Este provincial. Conocé los resultados de la fecha 6 de la zona 2, la tabla de posiciones y la próxima fecha.

Atlético San Martín mantuvo su invicto en el torneo Federal A tras empatar 1-1 con Ciudad Bolívar en la fecha 6 de la Zona B.

El partido comenzó cuesta arriba para San Martín, ya que Bolívar se adelantó en el marcador con un gol de Alfredo Troncoso a los 15 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el equipo local no bajó los brazos y logró igualar el marcador a los 31 minutos con un penal convertido por Iván Leszczuk.

A pesar de las oportunidades que tuvo el equipo dirigido por el Toti Arias en el segundo tiempo, no lograron concretar y el encuentro terminó en un empate. En la próxima fecha, San Martín visitará a Sportivo Peñarol de San Juan, un equipo que no ha ganado ningún partido en lo que va del torneo, lo que podría presentarse como una buena oportunidad para sumar puntos fuera de casa.

Este resultado mantiene a San Martín en la parte alta de la tabla de posiciones de la Zona B del torneo Federal A. El equipo deberá trabajar en su juego ofensivo para seguir sumando y asegurarse un lugar en la próxima fase del campeonato.

Resultados: Zona 2: Huracán L.H. 0 vs 2 Argentino M.M. ; Juv. Unida S.L. 1 vs 0 Peñarol S.J.; Atenas R.C. 3 vs 3 Estudiantes S.L.; San Martín M 1 vs. 1 C. Bolívar (Libre Ferro G.P.)

Posiciones: Argentino M.M. 13; C. Bolívar 9; Ferro G.P. 9; Huracán L.H. 8; San Martín M. 7; Juv. Unida S.L. 7; Atenas R.C. 5; Estudiantes S.L. 4; Peñarol S.J. 2

Próxima Fecha (7): Estudiantes S.L. vs Ferro G.P.; Peñarol S.J. vs. San Martín M; C. Bolívar vs. Huracán L.H.; Argentino M.M. vs. Atenas R.C; Libre: Juv. Unida S.L.