El chacarero ganó el clásico mendocino del Federal A y sueña en grande

Después de 4 partidos sin ganar y con la noticia del accidente vial de la semana pasada, se anularon las mufas en el Este y llegaron los augurios. A cancha llena, este viernes, logró doblegar a Huracán y escalar en la zona 2 del Torneo más Federal de la Argentina.

El Atlético San Martín tuvo una noche de celebración en su estadio al vencer por 1 a 0 al Huracán Las Heras en la décima fecha del campeonato Federal A. El triunfo significó una revancha para el equipo local luego de su derrota en la primera fecha del torneo frente al mismo rival. Además, San Martín se mantiene invicto como local, habiendo ganado tres y empatado dos de los cinco partidos disputados en su cancha hasta el momento.

El partido se jugó en el estadio Libertador General San Martín de la zona Este de Mendoza y fue arbitrado por Pablo Núñez. Con este resultado, San Martín escaló en la tabla de posiciones de la Zona B del Federal A y se ubica en el sexto puesto con 11 puntos. Sin embargo, debido a la diferencia de gol, todavía se encuentra fuera de la zona de clasificación a la siguiente fase. Por su parte, Huracán Las Heras sufrió su segunda derrota consecutiva en el torneo y se encuentra en el cuarto puesto con los mismos 11 puntos que San Martín, pero dentro de los puestos de clasificación.

El primer tiempo del partido fue parejo, con pocas ocasiones de gol para ambos equipos. Sin embargo, a los 41 minutos, Maximiliano Herrera tomó la pelota por la derecha, se sacó de encima a su marcador y tocó hacia el centro para Laureano Rodríguez, quien asistió a Ignacio Morales, que definió con precisión para marcar el único gol del partido y desatar la celebración en el estadio.

La segunda mitad fue bastante trabada y pareja, con pocas ocasiones de gol para ambos equipos, por lo que el marcador no se movió. En la próxima fecha, San Martín visitará a Atenas de Río Cuarto, mientras que Huracán Las Heras tendrá fecha libre