Cambio de aire en el Jarillero

En un partido por una nueva fecha de la Liga Mendocina de Fútbol y ante un buen marco de gente presentes, el jarillero barrió al tombita por 1 a 0 en el José Castro.

En un primer tiempo con muchas expectativas, donde los relatores de radios coincidían en que “cualquier equipo que se equivocara le podría costar caro”, y así fue ya que a los 35′, un descuido de la defensa de Godoy Cruz, el delantero Oscar Donaire no dudó y suavemente la colocó al segundo palo del arco, abriendo el marcador y yéndose al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo, prometió ser alentador por parte del Tomba, pero fue polarizado por el gran juego y orden de los dirigidos por el “chino” Franco, donde el juego no pasó de la ventaja jarillera.

El Jarillero ganó por la mínima, con gol de Jesús Donaire a los. Con este resultado la Escoba suma 15p en la tabla general.