Argüello, el león que logró tres puntos vitales

San Martín ganó cuando parecía empate en el Este de Mendoza. Resultados, tabla y próximos encuentros a 4 fechas de arrancar el torneo.

Análisis de Ricardo Biasio (Gol a gol de 101.3 FM La Nueva)

Fue un partido muy disputado entre Atlético San Martín y Estudiantes de San Luis. Con un arbitraje flojo. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol durante todo el encuentro, pero fue Atlético San Martín quien logró quedarse con la victoria gracias a un gol agónico de Marcelo Argüello a los 46 minutos del segundo tiempo.

El gol llegó con pelota parada a favor del equipo local. El tiro logró penetrar la defensa rival y generar un cabezazo. Venciendo rivales, que buscaban más el off side que defender, Argüello logró vencer al arquero de Estudiantes de San Luis y así sellar la segunda victoria para su equipo, todas en condición de local.

Con este resultado, Atlético San Martín logra sumar tres puntos importantes en su lucha por mantenerse en los primeros puestos de la tabla de posiciones del Torneo Federal A. Por su parte, Estudiantes de San Luis deberá seguir trabajando para mejorar su desempeño y lograr la permanencia en este largo pero apasionante torneo.

Resultados (Fecha 4): Huracán (L.H.) 2 – 1 Ferro (G.P.); Juventud Unida (S.L.) 0 – 2 Argentinos (M.M); Peñarol (S.J.) 0 – 0 Ciudad (B); San Martín (M) 1 – 0 Estudiantes (S.L); Libre: Atenas (R.C.)

Tabla de posiciones: Argentino (M.M.) 7; Huracán (L.H.) 7; Ferro (G.P.) 6; San Martín (M.) 6; Ciudad (B) 5; Atenas (R.C.) 4; Juventud Unida (S.L.) 4; Estudiantes (S.L) 2; Peñarol (S.J.) 2

Próxima Fecha (5): Ferro (G.P.) vs. Atenas (R.C.); Argentino (M.M.) vs. San Martín (M.); Estudiantes (S.L.) vs. Huracán (L.H.); Ciudad (B) vs. Juventud Unida (S.L); Libre:; Peñarol (S.J.)