La victoria de Palmira vino del banco de suplentes

En una tarde fría, el jarillero viajó a San José de Guaymallen a enfrentarse a Argentino, en un partido a puertas cerradas.

El primer tiempo comenzó con un buen juego del Boli, donde en forma sorpresiva el delantero Emanuel “el Picante” Lucero, abre el marcador dando ventaja a los de Argentino en un partido muy entretenido.

Comenzando el segundo tiempo, el jarillero salió con una actitud totalmente diferente; a los 30 minutos del partido, el recién ingresado Mario Martínez, pone el marcador 1 a 1. Mientras el Boli se debilitaba y llegando al final del partido, el cambio de aire vino por Rodrigo Stipech, otorgándole la victoria al jarillero.

Palmira ganó el partido 2 a 1 trepando a 10 puntos en la tabla de posiciones y metiéndose en la lucha por pasar de ronda en el Campeonato de la Liga Mendocina de Fútbol.