Con un gol milagroso, Palmira sumó de a tres

En la tarde de ayer, en la cancha del José Castro, los dirigidos por Juan Franco salieron a la cancha con la frente en alto y con la necesidad de ganar para sumar puntos.

Así fue que los muchachos del jarillero salieron muy entusiasmaos que, en los primeros minutos del primer tiempo a los 19’, Brandon Suarez fue el encargado de abrir el marcador y tomar de sorpresa al jarillero. Después de ese momento vinieron las dos expulsiones para Gimnasia, yéndose al descanso con el marcador arriba para los del parque.

Una vez en el segundo tiempo, todo fue para Palmira, hasta que el mismo 9 del jarillero, igualo el marcador de la mano de Francisco Suárez.  y ya cuando la tarde caía y con los minutos adelantados, el mismo Francisco Suárez elevó el marcador en 2 a 1, para quedarse con los tres puntos y también llevar alivio a los jugadores, con mucho para trabajar.

Al finalizar el partido, hubo algunos incidentes por parte de los jugadores de Gimnasia y el árbitro del partido.